レシピブログ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、ゆかり)・焼き鮭・菜の花のおかか和え・ちりめんじゃこの天ぷら・九条ねぎの卵焼き・ほうれん草のしらす和え・茎わかめとにんじんのポン酢炒め右端の茎わかめとにんじん。常備菜に作った茎わかめのポン酢炒めににんじんを足して炒めたもの。ちょっと酸味のきいたきんぴらみたいでご飯のおかずになかなかいけます。◆ 茎わかめのポン酢炒め【材料】茎わかめ 5本くらい(20㎝くらいのもの......
わかめスープにちょい足...
さっぱり非加熱◎給食風...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋