レシピブログ
グレープフルーツを焼きこんだバターケーキ。オリジナルのレシピです。生地には、アーモンドパウダーとプレーンヨーグルトを混ぜ込み、コクがあり、爽やかな軽やかさも~グレープフルーツの実は、生のままではなく、軽く干してからつかっているので、甘みが増し、グレープフルーツの味も濃厚になり、一味ちがう美味しさ。◆ グレープフルーツのバターケーキ【準備】・グレープフルーツは、皮をむいて(薄皮も)実を取り出し、 ケ......
グレープフルーツのジュ...
オレンジとグレープフル...
専門店の味、ピンクグレ...
ピンクグレープフルーツ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット