レシピブログ
久しぶりの福袋煮。中の具は、にんじん、ごぼう、糸こんにゃく、しいたけ、山芋。精進です。そもそも、この前作ったにんじんとごぼうのきんぴらがかたかったので、そのリメイク。すり下ろした山芋の冷凍を加えたので、中の具がまとまってくれました。かんぴょうがあれば、端を結わえたのですが、なかったので、太めのスパゲッティでとめました。(コトコト煮てパスタがのび、少し口元にしまりがありませんが…)◆ 福袋j煮~精進......
秋の味覚☆しいたけの佃...
魚焼きグリルで5分★焼...
低糖質!しいたけのツナ...
ほっこり簡単♪はくさい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...