レシピブログ
麩チャンプルー麩でチャンプルーを作るのは初めて。麩があり合わせの麩…車麩とおし麩を使いました。聞くところによると、麩を溶き卵に浸けてから炒めるそう。なるほど…♪あとは、ゴーヤも加えて、ゴーヤチャンプルーの要領で作ってみました。なかなか美味しくできました。当分、チャンプルーには麩が必須になりそう~(^^;◆ 麩チャンプルー【材料】(2~3人分)麩(車麩、平麩)4~5個卵 2個豚こま切れ肉 100gゴ......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
レンコン入り☆豆腐とお...
車麩となすの辛味噌炒め...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ