レシピブログ
豚肉のプルーン巻き焼き~赤ワインソース…赤ワインに合わせる一皿。ソースにも赤ワインを使っています。豚肉にプルーンとクリームチーズを巻き込んで、炒め焼きにして、赤ワイン、バルサミコ酢、醤油、蜂蜜のソースをからめたもの。赤ワインが加わることで、味がぐんとよくなり、玄人っぽい風味になります。使ったワインはこちらの赤、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、サンジョヴェーゼ~🍷こちら、いつもお世話になって......
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
牛脛肉とプルーンのワイ...
カリカリが止まらない!...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット