レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のプルーン巻き焼き~赤ワインソース…赤ワインに合わせる一皿。ソースにも赤ワインを使っています。豚肉にプルーンとクリームチーズを巻き込んで、炒め焼きにして、赤ワイン、バルサミコ酢、醤油、蜂蜜のソースをからめたもの。赤ワインが加わることで、味がぐんとよくなり、玄人っぽい風味になります。使ったワインはこちらの赤、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、サンジョヴェーゼ~🍷こちら、いつもお世話になって......
プルーンのハニーレモン...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ