レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のプルーン巻き焼き~赤ワインソース…赤ワインに合わせる一皿。ソースにも赤ワインを使っています。豚肉にプルーンとクリームチーズを巻き込んで、炒め焼きにして、赤ワイン、バルサミコ酢、醤油、蜂蜜のソースをからめたもの。赤ワインが加わることで、味がぐんとよくなり、玄人っぽい風味になります。使ったワインはこちらの赤、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、サンジョヴェーゼ~🍷こちら、いつもお世話になって......
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!