レシピブログ
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鯛のカルパッチョにジュレを添えて~オリーブオイルや白ワインビネガーを使ったジュレに鯛の昆布締めの薄切り。和と伊の折衷的な一皿です。昆布締めにして、旨みをまとった鯛の刺身に、ジュレとオリーブオイル。軽やかに泡立つフルーティーな酸味のスパークリングワインと相性がいいです~🍷合わせているのは、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、スプマンテ~🍷こちら、いつもお世話になっている、レシピブログ様×各メーカ......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛の塩焼き
皮がパリッと!身がふわ...
鯛と茄子の白だしさっと...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...