レシピブログ
鯛のカルパッチョにジュレを添えて~オリーブオイルや白ワインビネガーを使ったジュレに鯛の昆布締めの薄切り。和と伊の折衷的な一皿です。昆布締めにして、旨みをまとった鯛の刺身に、ジュレとオリーブオイル。軽やかに泡立つフルーティーな酸味のスパークリングワインと相性がいいです~🍷合わせているのは、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、スプマンテ~🍷こちら、いつもお世話になっている、レシピブログ様×各メーカ......
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
鯛の塩焼き
捨てるのはもったいない...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ