レシピブログ
鯛のカルパッチョにジュレを添えて~オリーブオイルや白ワインビネガーを使ったジュレに鯛の昆布締めの薄切り。和と伊の折衷的な一皿です。昆布締めにして、旨みをまとった鯛の刺身に、ジュレとオリーブオイル。軽やかに泡立つフルーティーな酸味のスパークリングワインと相性がいいです~🍷合わせているのは、サントリー タヴェルネッロ オルガニコ、スプマンテ~🍷こちら、いつもお世話になっている、レシピブログ様×各メーカ......
大根と金目鯛の煮付け
鯛ふりかけ
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛のあらのブイヤベース...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜