レシピブログ
お焼きを作りました。長野県名物の、小麦粉で作った皮で野沢菜等の具を包み込んだ「お焼き」です。(お好み焼きみたいな落とし焼きもお焼きと呼ぶことがありますが…)先日、初めて作って好評だったので、今度は、全粒粉を使って、トライ。全粒粉入りは、茶色っぽい色が素朴な感じで、粉の風味を感じられる香ばしい焼き上がりです。先日、日清製粉グループ 様× フーディストパーク 様のコラボ広告企画でモニタープレゼントして......
食べる小魚&桜エビのカ...
ヘルシーな全粒粉で作る...
古代小麦全粒粉のフォカ...
あと引く美味しさ!全粒...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット