レシピブログ
お焼きを作りました。長野県名物の、小麦粉で作った皮で野沢菜等の具を包み込んだ「お焼き」です。(お好み焼きみたいな落とし焼きもお焼きと呼ぶことがありますが…)先日、初めて作って好評だったので、今度は、全粒粉を使って、トライ。全粒粉入りは、茶色っぽい色が素朴な感じで、粉の風味を感じられる香ばしい焼き上がりです。先日、日清製粉グループ 様× フーディストパーク 様のコラボ広告企画でモニタープレゼントして......
食べる小魚&桜エビのカ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシーな全粒粉で作る...
全粒粉ショートブレッド
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...