レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お焼きを作りました。長野県名物の、小麦粉で作った皮で野沢菜等の具を包み込んだ「お焼き」です。(お好み焼きみたいな落とし焼きもお焼きと呼ぶことがありますが…)先日、初めて作って好評だったので、今度は、全粒粉を使って、トライ。全粒粉入りは、茶色っぽい色が素朴な感じで、粉の風味を感じられる香ばしい焼き上がりです。先日、日清製粉グループ 様× フーディストパーク 様のコラボ広告企画でモニタープレゼントして......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
全粒粉炒りの香ばしいピ...
全粒粉生地のあんぱん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...