レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お焼きを作りました。長野県名物の、小麦粉で作った皮で野沢菜等の具を包み込んだ「お焼き」です。(お好み焼きみたいな落とし焼きもお焼きと呼ぶことがありますが…)先日、初めて作って好評だったので、今度は、全粒粉を使って、トライ。全粒粉入りは、茶色っぽい色が素朴な感じで、粉の風味を感じられる香ばしい焼き上がりです。先日、日清製粉グループ 様× フーディストパーク 様のコラボ広告企画でモニタープレゼントして......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉ショートブレッド
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>