レシピブログ
バタークリームのケーキです。先日作ったバタークリーム・ケーキが好評だったので、再び…前回は、いちごをサンドしてスポンジ生地2層でしたが、今回は4層にしました。バタークリームは薄めにぬって、何層もある方がいい感じです。そして、いちごは不要。周りは、香ばしくローストしたアーモンドダイスと砕いたくるみ、ココアクランチ。クリームは無造作に塗って、絞り出しなどの飾りなしが素朴でいい感じです。(と言いつつ、量...
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...