レシピブログ
月末のおからのたいたんです。旬の筍をたっぷり、ほとんど根元のかたいとこやけど、たっぷり入れました。シャキッとした食感がとてもいい感じです。干ししいたけと干し海老を入れたので、そのだしで、味わい深し。◆ 筍入りおからのたいたん【材料】おから 150g筍 100~150gにんじん 1/2本油揚げ 1/2枚糸こんにゃく 少々干ししいたけ 2枚干し海老 大さじ1ごま油 大さじ2~3塩 少々酒・みりん 各大......
筍とオータムポエムの焦...
簡単だけど難しいタケノ...
目からうろこの筍の茹で...
筍と鶏肉の柚子胡椒炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...