レシピブログ
こちらは、2014年の創作。高野豆腐をピカタ風に炒め焼きしたものに、帆立缶汁のうまみをすった卵白のあんをかけたものです。◆ 高野豆腐の黄金ピカタ~雪見あんかけ【材料】(4人分)卵 小3個高野豆腐 3個だし 適宜片栗粉 少々削りかつお節 1パックとうがらし 8本、赤ピーマン 1個塩・こしょう 各少々ごま油 少々ほたて貝柱水煮缶(割り身) 小1缶酒 大さじ2白だし 大さじ1水溶き片栗粉 大さじ2青味......
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【明太スープパスタ】豆...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...