レシピブログ
こちらは、2014年の創作。高野豆腐をピカタ風に炒め焼きしたものに、帆立缶汁のうまみをすった卵白のあんをかけたものです。◆ 高野豆腐の黄金ピカタ~雪見あんかけ【材料】(4人分)卵 小3個高野豆腐 3個だし 適宜片栗粉 少々削りかつお節 1パックとうがらし 8本、赤ピーマン 1個塩・こしょう 各少々ごま油 少々ほたて貝柱水煮缶(割り身) 小1缶酒 大さじ2白だし 大さじ1水溶き片栗粉 大さじ2青味......
ごはんがすすむ。高野豆...
簡単ヘルシー!ふわもち...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...