レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こちらは、2014年の創作。高野豆腐をピカタ風に炒め焼きしたものに、帆立缶汁のうまみをすった卵白のあんをかけたものです。◆ 高野豆腐の黄金ピカタ~雪見あんかけ【材料】(4人分)卵 小3個高野豆腐 3個だし 適宜片栗粉 少々削りかつお節 1パックとうがらし 8本、赤ピーマン 1個塩・こしょう 各少々ごま油 少々ほたて貝柱水煮缶(割り身) 小1缶酒 大さじ2白だし 大さじ1水溶き片栗粉 大さじ2青味......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
うどんだしの天かす豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト