レシピブログ
ちょっとピリ辛、韓国風のグラタン。こちらも、2014年創作のもの。キムチを豆乳と合わせ、まろやかなグラタン風のソースにして、お豆腐にかけチーズを散らして焼きました。キムチとチーズは、ともに発酵食品だからか、相性よし。◆ 豆腐のキムチーズ焼きグラタン風【材料】(約4人分)焼き豆腐 1丁(200g)キムチ(白菜) 100g長ねぎ 1本豆乳 250ccごま油 大さじ1.5~2薄力粉 大さじ1パルメザンチ......
【グラタン皿でラ・フラ...
かぼちゃとさつまいもの...
お弁当用に♪*マカロニ...
レンジで簡単!高野豆腐...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)