レシピブログ
ちょっとピリ辛、韓国風のグラタン。こちらも、2014年創作のもの。キムチを豆乳と合わせ、まろやかなグラタン風のソースにして、お豆腐にかけチーズを散らして焼きました。キムチとチーズは、ともに発酵食品だからか、相性よし。◆ 豆腐のキムチーズ焼きグラタン風【材料】(約4人分)焼き豆腐 1丁(200g)キムチ(白菜) 100g長ねぎ 1本豆乳 250ccごま油 大さじ1.5~2薄力粉 大さじ1パルメザンチ......
鶏肉とじゃがいものマカ...
お弁当用に♪*マカロニ...
高野豆腐の肉味噌グラタ...
さばの水煮缶で♪トマト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット