レシピブログ
ちょっとピリ辛、韓国風のグラタン。こちらも、2014年創作のもの。キムチを豆乳と合わせ、まろやかなグラタン風のソースにして、お豆腐にかけチーズを散らして焼きました。キムチとチーズは、ともに発酵食品だからか、相性よし。◆ 豆腐のキムチーズ焼きグラタン風【材料】(約4人分)焼き豆腐 1丁(200g)キムチ(白菜) 100g長ねぎ 1本豆乳 250ccごま油 大さじ1.5~2薄力粉 大さじ1パルメザンチ......
ピーマンのクリームチー...
パンの耳deボリューム...
オニオングラタン風野菜...
お手軽ホットサンド^o...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット