レシピブログ
アボカドの味噌粕漬け焼き。これは、2015年に作ったもの。そのまま酒の肴に、ご飯のおかずに (お好みでお醤油をたらして)、トーストにのせて、いろんな食べ方が楽しめます。豚肉など一緒に漬け焼きにして添えても美味しいです。◆ アボカドの味噌粕漬け焼き【材料】アボカド 1コ塩 少々西京味噌 35g酒かす(練りタイプ) 40g酒 大さじ1みりん 小さじ1/2【準備】酒かすを混ぜやすいよう、やわらかくしてお......
さつまいもとアボカドの...
1口おつまみ♪アボカド...
アボカドのマヨわさディ...
生ハムとアボカドのサラ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...