レシピブログ
少し間が空きましたが、またまた、前にNHKみんなのきょうの料理に投稿していたものをこちらに移します。こちらは、2017年秋に創作したもの。こんがり色よく揚げたフライの中身は、牛肉に包まれたトマト種。トマト(グルタミン酸)+しいたけ(グアニル酸)+かつお節(イノシン酸)旨みたっぷりのトマト種に、くるみのカリッとした食感がアクセント。ポン酢仕立てのとろみのついた和風のソースであつあつをいただきます。◆......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
トマトとモッツァレラの...
鶏肉と小松菜のフレッシ...
ストウブでチキントマト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...