レシピブログ
少し間が空きましたが、またまた、前にNHKみんなのきょうの料理に投稿していたものをこちらに移します。こちらは、2017年秋に創作したもの。こんがり色よく揚げたフライの中身は、牛肉に包まれたトマト種。トマト(グルタミン酸)+しいたけ(グアニル酸)+かつお節(イノシン酸)旨みたっぷりのトマト種に、くるみのカリッとした食感がアクセント。ポン酢仕立てのとろみのついた和風のソースであつあつをいただきます。◆......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...