レシピブログ
昨日は加熱したトマト。今日は生のトマトです。乱切りにしたトマトの胡麻和えです。和え衣には、すりごまにごま油を加えてごま風味たっぷりのコク深い味でありながら、梅干しとポン酢を加えているので爽やかな酸味が感じられます。◆トマトの胡麻梅干し和え【材料】トマト 2コ梅干し 大1個すりごま 大さじ1~2削り節 1パックごま油・ポン酢 各大さじ1【作り方】1.トマトは乱切りにする。2.梅干しはて包丁でたたき、......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...