レシピブログ
昨日は加熱したトマト。今日は生のトマトです。乱切りにしたトマトの胡麻和えです。和え衣には、すりごまにごま油を加えてごま風味たっぷりのコク深い味でありながら、梅干しとポン酢を加えているので爽やかな酸味が感じられます。◆トマトの胡麻梅干し和え【材料】トマト 2コ梅干し 大1個すりごま 大さじ1~2削り節 1パックごま油・ポン酢 各大さじ1【作り方】1.トマトは乱切りにする。2.梅干しはて包丁でたたき、......
鶏ささみのトマトときゅ...
ヘルシー!簡単!美味し...
ストウブでチキントマト...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...