レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーのバジル煮。鶏レバーとカラーピーマンを炒めてから、バジル風味に仕上げたものです。またまた、バジルを大量に入手したので、ジェノベーゼを作りました。残ったバジルの茎を入れてレバーを下茹で。さらにジェノベーゼ+刻んだ生バジル葉を入れて、バジル風味で、レバーのクセを緩和しています。◆ レバーのバジル煮【材料】鶏レバー 200g塩・こしょう 各少々オリーブ油 大さじ1玉ねぎ 1/4コ赤・黄ピーマン 各......
フレッシュトマト&バジ...
手羽中のバジル焼き
タコとトマトのバジル和...
ツナのトマトとバジルの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット