レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーのバジル煮。鶏レバーとカラーピーマンを炒めてから、バジル風味に仕上げたものです。またまた、バジルを大量に入手したので、ジェノベーゼを作りました。残ったバジルの茎を入れてレバーを下茹で。さらにジェノベーゼ+刻んだ生バジル葉を入れて、バジル風味で、レバーのクセを緩和しています。◆ レバーのバジル煮【材料】鶏レバー 200g塩・こしょう 各少々オリーブ油 大さじ1玉ねぎ 1/4コ赤・黄ピーマン 各......
フレッシュトマトのバジ...
バジルと生ハムのキャロ...
サルティンボッカ風♪バ...
フライパンで簡単&おい...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...