レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レバーのバジル煮。鶏レバーとカラーピーマンを炒めてから、バジル風味に仕上げたものです。またまた、バジルを大量に入手したので、ジェノベーゼを作りました。残ったバジルの茎を入れてレバーを下茹で。さらにジェノベーゼ+刻んだ生バジル葉を入れて、バジル風味で、レバーのクセを緩和しています。◆ レバーのバジル煮【材料】鶏レバー 200g塩・こしょう 各少々オリーブ油 大さじ1玉ねぎ 1/4コ赤・黄ピーマン 各......
フレッシュトマト&バジ...
バジルとオレガノで爽や...
お手軽!バジル風マッシ...
もう一品♪バジル&ガー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群