レシピブログ
ちょっとスパイシーな焼き菓子。レーズンとキャロッㇳのケーキ。粗くすりおろしたにんじんとたっぷりのラム酒漬けレーズンとシナモンを混ぜ込んだバターケーキ。仕上げにシナモンアイシングを垂らして、レーズンとくるみを散らしました。レーズンを生地に練り込み、上からも散らして、レーズンの存在感たっぷり。キャロットケーキは、植物性の油を使ったレシピが多いけれど、バターで作った方が、美味しいと思います。シナモンをた...
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
大人味♪酒粕レーズンバ...
レーズンとナッツのケー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...