レシピブログ
ちょっとスパイシーな焼き菓子。レーズンとキャロッㇳのケーキ。粗くすりおろしたにんじんとたっぷりのラム酒漬けレーズンとシナモンを混ぜ込んだバターケーキ。仕上げにシナモンアイシングを垂らして、レーズンとくるみを散らしました。レーズンを生地に練り込み、上からも散らして、レーズンの存在感たっぷり。キャロットケーキは、植物性の油を使ったレシピが多いけれど、バターで作った方が、美味しいと思います。シナモンをた...
干し柿とレーズンde黒...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズンとブルーチーズ...
かぼちゃとラムレーズン...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...