レシピブログ
きょうのお弁当です。・ご飯(梅干し、黒すり胡麻)・チキンと青じその照り焼き風・海苔ハッシュドポテト・梅にんじんの梅煮・炒り卵・菜の花の胡麻和え梅にんじんは、赤い京にんじん。梅型に切っただけでなく、梅干しで煮たものです。◆ 京にんじんの梅煮【材料】・京にんじん 1本・梅干し 大2コA【酒・みりん・うす口醤油 各小さじ1、ごま油 小さじ1】【作り方】1.鍋に、梅型に抜いたにんじんと(抜かれた方も)、軽......
梅酒の梅でジャム!
コク旨!梅マヨうどん
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
真鯛の梅カルパッチョ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋