レシピブログ
今年の初物の鱧。湯引きにして、筍と一緒にパスタに。鱧と筍のオイル・パスタ。鱧の旨みがパスタにからんで、筍と相まって、美味しい旬パスタに~!◆ 鱧と筍のオイル・パスタ【材料】(2人分)スパゲティー 170g鱧おとし 約8切れ筍(ゆでたもの) 小1/2個にんにく 1かけ塩・こしょう・うす口醤油 各少々オリーブオイル 大さじ2木の芽 少々【作り方】1、スパゲッティーをゆでる。2.オリーブオイルににんにく......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ