レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
押し寿司です。ほぐした本まぐろの佃煮を上にのせた押し寿司。合わせたのは、アボカド、それから彩りのいい炒り卵と歯ごたえのいいきゅうりを間にはさみました。ささっと出来て、彩りのいい、ご馳走献立。こちら、愛知県の佃煮メーカー平松食品さんが募集されていた「本まぐろ煮」を使ったアイデアレシピで、最優秀賞をいただきました。ありがとうございます。 ↓平松ちら食品「おしえてレシピコンテスト」「本まぐろ煮」は、...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
ご飯がすすむ!カジキマ...
サーモンとマグロ赤身刺...
野菜たっぷりマグロの甘...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>