レシピブログ
3種のとうがらし。万願寺、伏見甘長、ひも…左上のひもとうがらし。常備菜の しそとうがらし味噌に。ひもとうがらしは、前に、2割くらいの確率でかなり辛いのがあって、ロシアンルーレットのように食べながらドキドキしていた(?)ので、辛いのがあるとむしろアクセントになるおかず味噌にしました。◆ とうがらししそ味噌【材料】(作りやすい量)・ひもとうがらし 20本くらい・青じそ 20~30枚・生姜 1かけ・ごま......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...