レシピブログ
3種のとうがらし。万願寺、伏見甘長、ひも…左上のひもとうがらし。常備菜の しそとうがらし味噌に。ひもとうがらしは、前に、2割くらいの確率でかなり辛いのがあって、ロシアンルーレットのように食べながらドキドキしていた(?)ので、辛いのがあるとむしろアクセントになるおかず味噌にしました。◆ とうがらししそ味噌【材料】(作りやすい量)・ひもとうがらし 20本くらい・青じそ 20~30枚・生姜 1かけ・ごま......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...