レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生プルーンつづき。右上は、普通のコンポート。鍋底に縦半分に切って種を取ったプルーンをならべて、ひたひたの水を加え砂糖をプルーンの2割ほど入れて火にかけ、沸騰したら弱火で5分ほど煮て冷ましたもの。仕上げにレモン汁を入れたかったけれど、なかったので、クエン酸を少々。(次回は、白ワインとレモン汁で作る!)プレーンヨーグルトと相性よし!そして、プルーン・ジャム。コンポートで残ったプルーンの種が活躍。このジ...
カリカリが止まらない!...
プルーンとドライトマト...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット