レシピブログ
豚肉のカリカリ揚げ。。。。冷凍庫に眠ってる豚肉があれば登場率高いです♪ 味付けはいつも大雑把(笑) だいたい、豚肉の薄切り肉100グラムに対して、お醤油、お酒・・・各大1位 ショウガのすりおろし・・・小1位です。 しばらく時間を置いて、片栗粉適量をまぶして、少量の油で揚げれば完成。 出来上がり直前に、少し高温にするとカラッと揚がります。 右はカレーパウダー、バジル入......
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット