レシピブログ
豚肉のカリカリ揚げ。。。。冷凍庫に眠ってる豚肉があれば登場率高いです♪ 味付けはいつも大雑把(笑) だいたい、豚肉の薄切り肉100グラムに対して、お醤油、お酒・・・各大1位 ショウガのすりおろし・・・小1位です。 しばらく時間を置いて、片栗粉適量をまぶして、少量の油で揚げれば完成。 出来上がり直前に、少し高温にするとカラッと揚がります。 右はカレーパウダー、バジル入......
ホームラン級の美味しさ...
豚肉とキャベツの酒粕味...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...