レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のカリカリ揚げ。。。。冷凍庫に眠ってる豚肉があれば登場率高いです♪ 味付けはいつも大雑把(笑) だいたい、豚肉の薄切り肉100グラムに対して、お醤油、お酒・・・各大1位 ショウガのすりおろし・・・小1位です。 しばらく時間を置いて、片栗粉適量をまぶして、少量の油で揚げれば完成。 出来上がり直前に、少し高温にするとカラッと揚がります。 右はカレーパウダー、バジル入......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...