レシピブログ
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スーパーで特売だった手羽中・・・小さいので火が通り易くやわらかいです♪ 大根1/4位を乱切りにして、お米の磨ぎ汁で柔らかくなるまで煮ました。 手羽中12本位。 醤油、酒、みりん、酢、水を各大4位(各同量)・・・そしてショウガの薄切り1カケ。 約15分~20分コトコト・・・その後、冷めるのを待って最後の仕上げに 蓋を取って煮汁を煮詰めて完成。 鶏肉は煮詰めすぎると......
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の旨塩にんにく焼...
スパイスたっぷりのグリ...
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新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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