冬限定・・・野沢菜漬けとソーセージのペペロンチーノパスタ♪ レシピあり

冬限定・・・野沢菜漬けとソーセージのペペロンチーノパスタ♪
  1. おいしそう!

                 本場、長野県からいただいた野沢菜漬け・・・そのまま食べても                  かなり美味しいのですが、パスタにしても美味しいです♪ オリーブオイルで野沢菜漬け、唐辛子(野沢菜に入ってた生とうがらし) ソーセージを炒めて、パスタ(1人前100グラム)とパスタの茹で汁(1人前・・・30ml位) パスタの味付けは軽く、クレージーソルトで・・・・ 野......

あめりあ さん

あめりあ さん

家族の健康の為の食事作り、楽しみながらがんばってます♪