レシピブログ
本場、長野県からいただいた野沢菜漬け・・・そのまま食べても かなり美味しいのですが、パスタにしても美味しいです♪ オリーブオイルで野沢菜漬け、唐辛子(野沢菜に入ってた生とうがらし) ソーセージを炒めて、パスタ(1人前100グラム)とパスタの茹で汁(1人前・・・30ml位) パスタの味付けは軽く、クレージーソルトで・・・・ 野......
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...