レシピブログ
パパが釣ってきてくれた、サワラ・・・やや小ぶりだったので半分は味噌漬けに・・・ 味噌、みりん、酒を1:1:1 でジップロックなどに入れて密封 2日寝かせて 食べない分は軽く味噌を取って1つずつラップに包んで冷凍庫へ・・・ 1ヶ月は美味しいく食べれます。 この日はやや小さめに切ったサワラ8切れ、味噌大3 みりん大3、酒大3です。 ヘルシーな夕食・・・ホッとする和食......
ちくわとキャベツの味噌...
とろとろじゅわり!かぶ...
名古屋人の味噌カツだれ...
豚肉とえのきと玉ねぎの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト