神戸のパン屋さんめぐり【メゾンムラタ】

神戸のパン屋さんめぐり【メゾンムラタ】
  1. おいしそう!

​メゾンムラタ ブラウンの食パンは、トーストしたらザクザクで朝ゴパンが楽しみになります。 バレンシアオレンジとレーズンのカンパーニュ オレンジの甘酸っぱいアクセント、レーズンの甘み、生地は表面パリッとして中はもっちり。 こちらのカンパーニュはホントに美味しいです。 クリームチーズと ドライいちぢくのはちみつカンパーニュ クリームチーズ、たーぷり。 ドライイチヂクの酸味、プチプチ感、ハード......

あめりあ さん

あめりあ さん

家族の健康の為の食事作り、楽しみながらがんばってます♪