おうちごはん【レンコンの豚肉焼き】

おうちごはん【レンコンの豚肉焼き】
  1. おいしそう!

​レンコンの豚肉巻き 以前の写真で失礼します。 豚肉のレンコン巻きを作りました。 中に大葉も入れて、みりん、砂糖醤油で甘辛く焼いています。 お肉は常温にして焼くのかポイント! 冷たいままだと硬くなります。 唐揚げ、焼肉、すき焼き肉なども常温してから調理すると美味しいです? 紫カリフラワーの甘酢漬け、彩がいいですね。 レンコン、シャキシャキでおいし〜🎵 お弁当用にも多めに作りました。 直売......

あめりあ さん

あめりあ さん

家族の健康の為の食事作り、楽しみながらがんばってます♪