レシピブログ
前回作った旨塩麹(レシピはコチラ)を使った料理がすっごく美味しくて。ガンガン使ってたら終わってしまったので、前回考えた”はじめから炊飯器に直接入れる”方式で作ってみました♪ほとんど変わらないものが出来上がりましたヨ!「ほとんど」というのは…前回の旨塩麹よりも米粒が残った感じになってまして。。味とか風味とかは変わらないので、おそらく始めのお湯の温度が低かったのに、保温時間が短かったのが原因ではない......
もっちもち!米粉でじゃ...
米なすの田楽
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」