レシピブログ
味の素株式会社 さんの ほんだし®煮物上手 を 使って「あじのかば焼き」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 あじ(開いたもの) 4~8枚 片栗粉 適量 ほんだし®煮物上手 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.あじに片栗粉をまぶす。 2.フライパンにオリーブオイルを熱しあじを入れ両面焼く。 3.皮を上にして ほんだし®煮物上手 を 加え、照りを付けて出来......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
アジとキノコのジェノベ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット