レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味の素株式会社 さんの ほんだし®煮物上手 を 使って「あじのかば焼き」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 あじ(開いたもの) 4~8枚 片栗粉 適量 ほんだし®煮物上手 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.あじに片栗粉をまぶす。 2.フライパンにオリーブオイルを熱しあじを入れ両面焼く。 3.皮を上にして ほんだし®煮物上手 を 加え、照りを付けて出来......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット