レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味の素株式会社 さんの ほんだし®煮物上手 を 使って「あじのかば焼き」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 あじ(開いたもの) 4~8枚 片栗粉 適量 ほんだし®煮物上手 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.あじに片栗粉をまぶす。 2.フライパンにオリーブオイルを熱しあじを入れ両面焼く。 3.皮を上にして ほんだし®煮物上手 を 加え、照りを付けて出来......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
サクッと簡単ヘルシー!...
釣れたて!アジのカレー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!