レシピブログ
味の素株式会社 さんの ほんだし®煮物上手 を 使って「あじのかば焼き」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 あじ(開いたもの) 4~8枚 片栗粉 適量 ほんだし®煮物上手 適量 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.あじに片栗粉をまぶす。 2.フライパンにオリーブオイルを熱しあじを入れ両面焼く。 3.皮を上にして ほんだし®煮物上手 を 加え、照りを付けて出来......
アジとキノコのジェノベ...
" 南欧風アジの開きの...
自家製小アジの丸干し
小アジの油を使わない唐...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット