レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自宅から水菜をたくさんもらったので 「 鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め 」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 鶏むね肉 300グラム 塩麹 大さじ1 水菜 1~2把 にんじん 2分の1本 レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.鶏むね肉に塩麹を塗って1時間ほど置く。一口大に切る。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。 3.3セ......
水菜と湯葉の練りごま和...
水菜の甘辛肉巻き
レンジで簡単☆水菜とカ...
3分で簡単♪水菜のマヨ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...