「鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め」 レシピあり

「鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め」
  1. 1
    おいしそう!

自宅から水菜をたくさんもらったので 「 鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め 」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 鶏むね肉 300グラム 塩麹 大さじ1 水菜 1~2把 にんじん 2分の1本 レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.鶏むね肉に塩麹を塗って1時間ほど置く。一口大に切る。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。 3.3セ......

ぱややさん

ぱややさん

2児のママです。