レシピブログ
自宅から水菜をたくさんもらったので 「 鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め 」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 鶏むね肉 300グラム 塩麹 大さじ1 水菜 1~2把 にんじん 2分の1本 レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.鶏むね肉に塩麹を塗って1時間ほど置く。一口大に切る。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。 3.3セ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット