レシピブログ
自宅から水菜をたくさんもらったので 「 鶏むね肉の水菜シャキシャキ塩麹炒め 」を作ってみました。 ★★★レシピ★★★ 【材料4人分】 鶏むね肉 300グラム 塩麹 大さじ1 水菜 1~2把 にんじん 2分の1本 レモン汁 大さじ1 オリーブオイル 適量 【作り方】 1.鶏むね肉に塩麹を塗って1時間ほど置く。一口大に切る。 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。 3.3セ......
水菜と海苔のシャキシャ...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
レンジで5分簡単豆腐と...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...