レシピブログ
今回は 加賀れんこん を 使ったレシピです。 ★★★レシピ★★★ 「 加賀れんこん グラタン」 【材料2人分】 加賀れんこん 1節 鶏もも肉 100グラム 玉ねぎ 2分の1個 牛乳 300CC 薄力粉 大さじ2 バター 大さじ2 コンソメの素 2分の1個 細切りチーズ 80グラム 塩コショウ 少々 【作り方】 1.レンコンは皮をむき乱切りにし、酢水につけあくをぬく。 5分ほどゆ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...