レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は 加賀れんこん を 使ったレシピです。 ★★★レシピ★★★ 「 加賀れんこん グラタン」 【材料2人分】 加賀れんこん 1節 鶏もも肉 100グラム 玉ねぎ 2分の1個 牛乳 300CC 薄力粉 大さじ2 バター 大さじ2 コンソメの素 2分の1個 細切りチーズ 80グラム 塩コショウ 少々 【作り方】 1.レンコンは皮をむき乱切りにし、酢水につけあくをぬく。 5分ほどゆ......
れんこんマヨサラダです...
寒いお正月には、汁まで...
れんこんのカレー煮
鶏れんこんの中華風スー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット