レシピブログ
今回は 加賀れんこん を 使ったレシピです。 ★★★レシピ★★★ 「 加賀れんこん グラタン」 【材料2人分】 加賀れんこん 1節 鶏もも肉 100グラム 玉ねぎ 2分の1個 牛乳 300CC 薄力粉 大さじ2 バター 大さじ2 コンソメの素 2分の1個 細切りチーズ 80グラム 塩コショウ 少々 【作り方】 1.レンコンは皮をむき乱切りにし、酢水につけあくをぬく。 5分ほどゆ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
れんこんマヨサラダです...
秋の煮物♪れんこんの炊...
照焼きれんこんハンバー...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...