栗入り紅茶のパウンドケーキ☆FILIPPO BERIO(フィリッポ・ベリオ) オリーブオイル  レシピあり

栗入り紅茶のパウンドケーキ☆FILIPPO BERIO(フィリッポ・ベリオ) オリーブオイル 
  1. おいしそう!

【FILIPPO BERIO(フィリッポ・ベリオ) オリーブオイル】 を使ってパウンドケーキを焼いてみました。 ★★★レシピ★★★ 「栗入り紅茶のパウンドケーキ」 【材料】 FILIPPO BERIO(フィリッポ・ベリオ) オリーブオイル 50CC 薄力粉 100グラム ベーキングパウダー 2グラム 卵 2個 砂糖 60グラム 紅茶の茶葉 ......

ぱややさん

ぱややさん

2児のママです。