レシピブログ
当選していたランチチケットを使用し、 名古屋マリオットアソシアホテル18Fにある 中国料理梨杏に行ってきました。 前菜、カボチャペースト入りふかひれスープ 海老と苦瓜のブラックビーンズソース炒め ワンドリンクつきでオレンジジュースを選択。アルコール類もありました。 茄子のガーリック風味蒸し香港点心師 賓氏の点心三種盛り鶏肉の細切り入り冷麺梨杏デザートはタピオカ入りマンゴーココナッツミルク。香港菓......
杏シロップとジャム
杏とシトラスのフルーツ...
ぶりのソテー杏味噌ソー...
杏入り白玉あずき
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き