レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柳川なべはさいたドジョウとささがきごぼうと甘辛く煮て、溶き卵でとじた料理です。 柳川なべのドジョウを牛肉に代えて作った牛肉柳川風。 牛肉とごぼうのうま味がいっぱいつまったお惣菜です。 副菜にも主菜にも使える便利な一品。 ご飯にかけて食べても美味しいです。 材料(2人分) ・ごぼう・・・ 1/2本(100g) ・牛薄切り肉・・・ 100g ・卵・・・ 1/2個 ・七味唐辛子・・・......
牛肉としらたきのしぐれ...
牛肉巻き焼きおにぎり
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
牛肉とピーマンのオイス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り