レシピブログ
柳川なべはさいたドジョウとささがきごぼうと甘辛く煮て、溶き卵でとじた料理です。 柳川なべのドジョウを牛肉に代えて作った牛肉柳川風。 牛肉とごぼうのうま味がいっぱいつまったお惣菜です。 副菜にも主菜にも使える便利な一品。 ご飯にかけて食べても美味しいです。 材料(2人分) ・ごぼう・・・ 1/2本(100g) ・牛薄切り肉・・・ 100g ・卵・・・ 1/2個 ・七味唐辛子・・・......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット