レシピブログ
10月も半ばになってくると、ますますさんまに脂がのって美味しくなります。 そんなさんまを使ったおろし酢和え。 脂がのったさんまを大根おろしとしょうが汁たっぷりのしょうが酢でさっぱりいただきます。 しょうがの風味で魚の臭みが完全になくなり、お魚嫌いにもうれしい一品。 出来立てもおいしいですが、一晩おいて冷めても美味しいお惣菜です。 材料(2人分) ・さんま・・・ 2尾 ・大根(中......
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
缶詰で簡単♡サンマの混...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ