レシピブログ
10月も半ばになってくると、ますますさんまに脂がのって美味しくなります。 そんなさんまを使ったおろし酢和え。 脂がのったさんまを大根おろしとしょうが汁たっぷりのしょうが酢でさっぱりいただきます。 しょうがの風味で魚の臭みが完全になくなり、お魚嫌いにもうれしい一品。 出来立てもおいしいですが、一晩おいて冷めても美味しいお惣菜です。 材料(2人分) ・さんま・・・ 2尾 ・大根(中......
チーズとろけるサンマの...
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット