具だくさん豚丼 レシピあり

具だくさん豚丼
  1. おいしそう!

豚丼といえば、もちろん豚肉と玉ねぎですが・・・ 人参やしめじを加えてボリュームをUP!食べ応えのあるどんぶりになっています。 1 まず材料を切っていきます。 玉ねぎは2mmくらいの幅にスライスし、人参は薄く短冊切りにします。 しめじは手でほぐしておきましょう。 豚バラ肉は一口サイズに切り分けます。 2 熱した鍋に油をひき、豚肉の両面を焼きます。 肉に火が通ったら玉ねぎ、人参、しめじを入れて炒めます......

サトミさん

サトミさん

ひとり暮らしって寂しいイメージですが、そんな生活でも暖かいゴハンで楽しくハッピーになろうというコンセプトの元で書いています。 自分自身、日々料理の勉強をさせてもらっています。