ラズベリーリコッタパイスティック レシピあり

ラズベリーリコッタパイスティック
  1. おいしそう!

今日の朝食は ラズベリーリコッタパイスティック 材料 パイ生地       1.2枚 卵液or牛乳   大さじ2 ラズベリー 適量 リコッタ 適量 グラニュー糖 適量 作り方 ※オーブンを200℃に予熱する。 ①パイ生地を綿棒でのばし、包丁で20×3くらいの長方形にカットしねじる。 ②卵液もしくは牛乳を表面に塗り、ラズベリー、リコッタを散らし、グラニュー糖を振りかける。 ③②をオーブンで15......

平井幸奈さん

平井幸奈さん

ForuStyle Inc. Founder&CEO 日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを立ち上げ経営しています。 早稲田大学4年生です。 朝食コンシェルジュとしてForuStyleのシェアハウスフォルシェアハウスで朝食を作ってアップします^^