生グラノーラの開発②

生グラノーラの開発②
  1. おいしそう!

ホテルに戻っていよいよ生グラノーラの試作 買い揃えた材料たち おいしいクリーミーなヨーグルト、ココナッツヨーグルト パッションフルーツが日本よりもメジャーです。 夜景を背景にスタート 先ほどから度々書いている、bills元ヘッドシェフMikaさんに手伝っていただきました 私の大尊敬するシェフであり、本当に夢のような時間でした。。 ココナッツヨーグルトは日本にないので、プレーンヨーグルトをベースに......

平井幸奈さん

平井幸奈さん

ForuStyle Inc. Founder&CEO 日本初のブリュレフレンチトースト専門店ForuCafeを立ち上げ経営しています。 早稲田大学4年生です。 朝食コンシェルジュとしてForuStyleのシェアハウスフォルシェアハウスで朝食を作ってアップします^^