レシピブログ
週末は大阪に行ってました。 関西風 久々にゆっくりとした時間。 最近あまり「考える時間」が持てていなくて 良くも悪くも直感でズンズン突き進んでいたので TSUTAYAのラウンジに入り浸って 考えごとをしたり 膨大なレシピを作ったり、、、 ワクワクすることも ゆっくり考えられて リセットボタンを押せたそんな気持ちです。 アベノハルカスに行って マリオットでランチ。 料理はもちろん景色とお話が美味......
ぶりのアラの照り煮
ツバス(ぶり)の甘酢ソ...
ぶりのあら汁☆
フライパンで作る!ぶり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...