真鯛とジャガイモとズッキーニのミルフィーユ レシピあり

真鯛とジャガイモとズッキーニのミルフィーユ
  1. おいしそう!

昨日、お友達にジャガイモを頂きました。 せっかくなので、 ジャガイモがメインで 鯛が脇役のお料理を作りました(^_^)v こんな風に重ねて焼くと、 下のジャガイモはしっとりホクホク 上のジャガイモはカリッと香ばしく 食感も味も2種類楽しめます。 意外に簡単なのでオススメです。 パーティに出しても見栄えが良いですね。 via SnapDish 料理カメラ on (簡単料理)...

フラテルさん

フラテルさん

イタリア料理を中心に、超簡単にできるお料理、一人分レシピなどを開発中です。 お料理教室やイベントでの出張料理なんかにもチャレンジしてます。