レンズ豆と鳴門金時のスパイシーきんとん レシピあり

レンズ豆と鳴門金時のスパイシーきんとん
  1. 1
    おいしそう!

いよいよ年末も押し迫ってきましたね。昨日は今年最後のお料理教室を開催しました。初のお持ち帰り料理教室。ご家族分も作って、持って帰っていただきました。「今年はちょっとイタリアンなお節なんていかがでしょうか?」という提案の内容でした。そんなメニューの一つがこのきんとんです。きんとんは女性は大好きだけど、男性は食べなかったりしますよね。でも、このきんとんはコショウが効いてスパイシー。レンズ豆の食感も活......

フラテルさん

フラテルさん

イタリア料理を中心に、超簡単にできるお料理、一人分レシピなどを開発中です。 お料理教室やイベントでの出張料理なんかにもチャレンジしてます。