レシピブログ
菜の花を使って、ちょっと大人向けの和え物を作ってみました。豚肉との組み合わせで、ボリュームも十分です(*^-^) 材料(4人分) 菜の花 1束 しめじ 1パック 豚薄切り肉 200g 大根 10cmぐらい ※お好みの量で 【たれ】 ポン酢 大さじ4 ゴマ油 小さじ1 おろししょうが 少々 柚子こしょう 少々 <作り方> 1:菜の花は水洗いし、茎の下の汚れた部分を切り取る。しめじは石づきを......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ