レシピブログ
菜の花を使って、ちょっと大人向けの和え物を作ってみました。豚肉との組み合わせで、ボリュームも十分です(*^-^) 材料(4人分) 菜の花 1束 しめじ 1パック 豚薄切り肉 200g 大根 10cmぐらい ※お好みの量で 【たれ】 ポン酢 大さじ4 ゴマ油 小さじ1 おろししょうが 少々 柚子こしょう 少々 <作り方> 1:菜の花は水洗いし、茎の下の汚れた部分を切り取る。しめじは石づきを......
ホタルイカと菜の花のペ...
菜の花の豚しゃぶ風サラ...
菜の花と豚肉のブラック...
イギリス定番パスタ菜の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...