揚げさつま芋とかぼちゃのアンチョビチーズ和え  [レシピブログ] レシピあり

揚げさつま芋とかぼちゃのアンチョビチーズ和え  [レシピブログ]
  1. おいしそう!

*小岩井 ぬるチーズ を使って! 野菜を揚げている間に、チーズソースを混ぜ合わせてすぐできるおつまみ。 ほくほく美味しいさつま芋とかぼちゃ。 クリーミーな”ぬるチーズ”とアンチョビの塩気&旨味がピッタリ合います。 かくし味のにんにくがお酒にもよく合います! 2人分 さつま芋(1cm半月切り) 100g かぼちゃ(1cm半月切り) 1/16こ a小岩井ぬるチー・・・ ...

ことことさん

ことことさん

気ままにお家ごはん・おやつ・パンを楽しんで作ってます。