レシピブログ
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前回書いたとおり、5月30日からは、母が大病を患って以来作っていたスムージーを、クビンスホールスロージューサーを使用して作っています。 口当たりがよくてごくごく飲めるので、体調がすぐれない時も飲みやすいみたいで好評です。 最初は、スムージーとして作っていたときと同じ内容で使うジューサーが変わるだけという感じで作っていましたが、今は、基本のにんじん・りんご・レモン・酵母菌・アマニオイル・植物性乳酸......
ケールのスムージー
赤い野菜のスムージー
パセリとフルーツのスム...
小松菜とキウイのスムー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...