レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回書いたとおり、5月30日からは、母が大病を患って以来作っていたスムージーを、クビンスホールスロージューサーを使用して作っています。 口当たりがよくてごくごく飲めるので、体調がすぐれない時も飲みやすいみたいで好評です。 最初は、スムージーとして作っていたときと同じ内容で使うジューサーが変わるだけという感じで作っていましたが、今は、基本のにんじん・りんご・レモン・酵母菌・アマニオイル・植物性乳酸......
種ごとスイカのスムージ...
《材料3つ&ミキサー1...
パイナップルとほうれん...
ケールのスムージー
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...