レシピブログ
前回書いたとおり、5月30日からは、母が大病を患って以来作っていたスムージーを、クビンスホールスロージューサーを使用して作っています。 口当たりがよくてごくごく飲めるので、体調がすぐれない時も飲みやすいみたいで好評です。 最初は、スムージーとして作っていたときと同じ内容で使うジューサーが変わるだけという感じで作っていましたが、今は、基本のにんじん・りんご・レモン・酵母菌・アマニオイル・植物性乳酸......
小松菜とキウイのスムー...
パイナップルとほうれん...
イチゴとべりーのスムー...
キャラウェイ香♪イエロ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...