レシピブログ
ししゃも苦手だけどこれは大好き!
★材料
(2人分)
ししゃも
6匹
天麩羅粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ししゃもに天麩羅粉を付けて揚げるだけ!
子持ちししゃもだけかもしれませんが油が跳ねて危険なので注意してください
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
ししゃもの揚げ焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...