レシピブログ
ししゃも苦手だけどこれは大好き!
★材料
(2人分)
ししゃも
6匹
天麩羅粉
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ししゃもに天麩羅粉を付けて揚げるだけ!
子持ちししゃもだけかもしれませんが油が跳ねて危険なので注意してください
ししゃもの炭火焼
焼くのに飽きたら・・・...
ししゃもの南蛮漬けオレ...
ししゃもの春巻
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...