レシピブログ
三連休やね~ 今日は 衣替えの日 旦那も衣替えでけたらええのにと 密かにつぶやくゆっぴです 京都といえば おつけもんとお豆腐が定番 絹に木綿に焼き豆腐 冷奴に湯豆腐に サラダに 煮物 和え物 揚げ物 いろいろあるんやけど 今日はちょっと変わり処を 凍り豆腐 いわゆる高野豆腐やけど 市販のんとはべつもんなん まず あっ、そろそろ賞味期限切れそうやけど 今日は使わへんわ~っていう豆腐 もちろんこれ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
ごはんがすすむ。高野豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...