レシピブログ
おはようさん 今日はゆぴどす~ こんなん知ってはる? 佐賀の嬉野豆腐と 嬉野温泉水 私も友達に教えてもらって知ったんやけど 普通に少し硬めの豆腐に 水のような温泉水 湯豆腐します~ わかる? だんだんお湯が白くなって来て ほれ もうお豆腐がとろとろ まずこの状態で 湯豆腐としてポン酢と酢橘で 時間が経てば 豆乳に戻って湯葉も出来るん でも 待ちきれん(笑) 次は野菜やお肉入れて 豆乳鍋に 味付け......
豆腐と卵の小松菜かにか...
作り置き*お麩でふわふ...
めんつゆだけで♪簡単す...
ごはんがすすむ。高野豆...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...