レシピブログ
焼き菓子は、焼いた次の日が 味がなじんでおいしいといわれています。。 ガトーショコラもプレゼントする前日に焼いておきましょうね。 焼きすぎるとパサパサしたガトーショコラが出来上がってしまいます。 パサパサしているなと思ったら、 いつもより焼き時間を5分ぐらい短くしてみてください。 しっとりとしてチョコの風味が増すはずです。 一度、お試しくださいませ。 そして、さとう・・・ ...
手作り干し柿入りほうじ...
バニラアイスdeガトー...
洋菓子店のガトーショコ...
抹茶ガトーショコラ♡
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...