やわふわの鶏胸肉のクリーム煮 レシピあり

やわふわの鶏胸肉のクリーム煮
  1. おいしそう!

材料 ( 2人分) 鶏胸肉 1枚 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 レタス(細切り) 5枚程度 生クリーム 100cc ☆薄力粉 適量 ☆ベーキングパウダー(あれば 小さじ1/2弱 塩コショー 適量ローリエ 1枚 ドライパセリ 少々作り方1 鶏胸肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、酒、砂糖(分量外)を少々入れて軽く口を閉じて冷蔵庫で10分程度寝かせる2 1に☆を入れて空気を入れてシャカシャカ振る。3 ......

ここあんの笑顔さん

ここあんの笑顔さん

時短・節約・美味しい! 家族が笑顔になれるようなメニューを作ってます。