レシピブログ
材料 ( 2人分) 鶏胸肉 1枚 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 レタス(細切り) 5枚程度 生クリーム 100cc ☆薄力粉 適量 ☆ベーキングパウダー(あれば 小さじ1/2弱 塩コショー 適量ローリエ 1枚 ドライパセリ 少々作り方1 鶏胸肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、酒、砂糖(分量外)を少々入れて軽く口を閉じて冷蔵庫で10分程度寝かせる2 1に☆を入れて空気を入れてシャカシャカ振る。3 ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き