レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 ( 2人分) 鶏胸肉 1枚 玉ねぎ(薄切り) 1/2個 レタス(細切り) 5枚程度 生クリーム 100cc ☆薄力粉 適量 ☆ベーキングパウダー(あれば 小さじ1/2弱 塩コショー 適量ローリエ 1枚 ドライパセリ 少々作り方1 鶏胸肉は一口大に切ってビニール袋に入れ、酒、砂糖(分量外)を少々入れて軽く口を閉じて冷蔵庫で10分程度寝かせる2 1に☆を入れて空気を入れてシャカシャカ振る。3 ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...