レシピブログ
洋風揚げ出し豆腐材料2人分豆腐1丁片栗粉 適宜*あん*トマト 1/2~1個玉ねぎ 1/2個コンソメ 1/2個塩コショー 少々水 100cc程度水溶き片栗粉 適宜ドライパセリ (あれば)作り方1.豆腐は食べやすい大きさに切って水切りしておく2.1に片栗粉をまぶして多めの油で焼く3.小鍋に水100ccくらい入れてタマネギ、小さく切ったトマトを入れて少し火を通す4.豆腐にあんをかけてドライパセリがあれ......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん